Olahraga rutin harus disempetin sesibuk apapun agar ga cuma tetep langsing tapi supaya tubuh juga tetep fit & sehat. Nah supaya tetep berenergi dan nutrisiku tetap terjaga aku selalu konsumsi C2Fit @pastifit24 setiap hari sebelum aku beraktifitas. Hebatnya C2Fit ini, saat SAKIT ataupun SEHAT minumnya CUKUP 1x sehari aja....karena dosisnya sudah sangat maksimal untuk kebutuhan pencegahan sakit maupun penyembuhan. Sehatnya dapet, fitnya juga dapet. Cobain aja deh beli di Century, K24 atau Apotik & Toko Obat terdekat. C2Fit, cukup 1x sehari tubuh fit & aktif seharian! #pastifit24 #sehat #tetapfit #lifegoal

36355

175

  • @slimming_tipsss 6:28 PM Apr 21, 2017

    🍎πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯🍎

  • @slimming_tipsss 6:28 PM Apr 21, 2017

    🍏πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯🍎

  • @novita844 9:57 PM Apr 21, 2017

    Gisel

  • @yasintaaprillia15 11:16 PM Apr 21, 2017

    Waw banget nih yg udah di rekomendasiin ka aku jadi tinggi , langsing ,dan putih nih ka berkat produknya [email protected] aku jadi ga malu lagi nih ka kalo jalan sama cowo lagi :)

  • @istarquotes 12:17 AM Apr 22, 2017

    Kayanya dulu ga segini ya gisel... Tp gpp... Bgs kog... Hahaha

  • @indahharimbi110 12:16 PM Apr 22, 2017

    Waw banget nih yg udah di rekomendasiin ka aku jadi tinggi , langsing ,dan putih nih ka berkat produknya [email protected] aku jadi ga malu lagi nih ka kalo jalan sama cowo lagi :)

  • @ugungunawan08 2:06 PM Apr 22, 2017

    WOW

  • @_samanthaprawira 4:12 PM Apr 22, 2017

    .

  • @rubyanshari 5:05 AM Apr 23, 2017

    Beiby gempi hahahahaha @egyyprtw

  • @anisakmalinaa 8:17 AM Apr 24, 2017

    Ka gisel makin montok ya, rahasianya ama ka bisa bulet gt ?

  • @pepiianggraeni 3:50 PM Apr 24, 2017

    Gpp ya yg penting suami izinin dan untuk suami2 jg,bukan suami orang intinyaaaa

  • @wiwindasitumorang94 12:11 AM Apr 25, 2017

    Kak bajunya selalu aja ada yang nampak..

  • @iisyuni1212 6:19 PM Apr 28, 2017

    Aurat